بحـث
دخول
مواضيع جديدة
مواضيع جديدة تم اضافتها مؤخرا
المواضيع الأكثر شعبية
المواضيع الأكثر نشاطاً
أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع
لا يوجد مستخدم |
أفضل 10 فاتحي مواضيع
amir sid | ||||
BEN ALHANAFI | ||||
نور الإيمان | ||||
الطريق نحو القمة | ||||
رسمتك حلم | ||||
أمل الغد | ||||
نوسيبة | ||||
mc nabulsy | ||||
مها أحمد | ||||
اميرالجبال |
أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر
لا يوجد مستخدم |
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
صبر جميل | ||||
حميد العامري | ||||
ابواحمد | ||||
amir sid | ||||
BEN ALHANAFI | ||||
بسمة العلوي | ||||
أمل الغد | ||||
نوسيبة | ||||
نور الإيمان | ||||
mc nabulsy |
سلطة الارز بالمكسرات
3 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
سلطة الارز بالمكسرات
اعتبر نفسي من عشاق الفواصل التي تزين المواضيع فحبيت ان انقلهاو انزلها هنا وتكون خاصة بالمطبخ لاني دورت في المنتدى على قسم يكون مخصص للفواصل وتكون شامله للاقسام فلم اجد الا القليل جدا
ان شاء الله سنحاول تجديدها
وبالتوفيق للجميع
المقادير:
2 ملعقة متوسطة زيت زيتون
– 2 ملعقة متوسطة عصير ليمون
– ½ ملعقة متوسطة ملح
½ ملعقة متوسطة فلفل أبيض أو أسود.
1 كوب أرز بني مطبوخ
– ½ كوب لوز محمص غير مملح
½ كوب جوز محمص غير مملح
– 1 كوب فاصوليا حمراء
– 1 خيار شرائح.
5 حبات زيتون أسود – أوراق خس إنكليزي وجرجير
طريقة التحضير:
في صحن التقديم تفرش أوراق الخس والجرجير.
يسلق الأرز مع قليل من الملح والفلفل الأسود ثم يصفى.
في مقلاة يسخن زيت الزيتون ويحمر اللوز والجوز والكاجو ويضاف الأرز والفاصوليا ويرش بعصير
الليمون لمدة من 3 – 5 دقائق ويرفع ويترك يبرد.
يوضع خليط الأرز فوق أوراق الخس وتنثر شرائح الخيار وحبات الزيتون ويقدم.
ام ايمان- عضو مشارك
- بلدي :
الجنس :
عدد المساهمات : 13
تاريخ الإنضمام : 21/02/2015
رد: سلطة الارز بالمكسرات
موضوع رائع
وطرح ولا أروع
تسلم الايادى
تحياتى
وطرح ولا أروع
تسلم الايادى
تحياتى
ابواحمد- عضو مشارك
- بلدي :
الجنس :
عدد المساهمات : 113
تاريخ الإنضمام : 20/02/2015
رد: سلطة الارز بالمكسرات
مشاركة مميزة
تسلم الأيادي
شكرا للجهود الطيبة
بارك الله بك
ننتظر جديدك
لك أجمل تحية
تسلم الأيادي
شكرا للجهود الطيبة
بارك الله بك
ننتظر جديدك
لك أجمل تحية
حميد العامري- عضو مشارك
- بلدي :
الجنس :
عدد المساهمات : 131
تاريخ الإنضمام : 19/02/2015
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى