بحـث
دخول
مواضيع جديدة
مواضيع جديدة تم اضافتها مؤخرا
المواضيع الأكثر شعبية
المواضيع الأكثر نشاطاً
أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع
لا يوجد مستخدم |
أفضل 10 فاتحي مواضيع
amir sid | ||||
BEN ALHANAFI | ||||
نور الإيمان | ||||
الطريق نحو القمة | ||||
رسمتك حلم | ||||
أمل الغد | ||||
نوسيبة | ||||
mc nabulsy | ||||
مها أحمد | ||||
اميرالجبال |
أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر
لا يوجد مستخدم |
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
صبر جميل | ||||
حميد العامري | ||||
ابواحمد | ||||
amir sid | ||||
BEN ALHANAFI | ||||
بسمة العلوي | ||||
أمل الغد | ||||
نوسيبة | ||||
نور الإيمان | ||||
mc nabulsy |
شوربة الدجاج بالارز
3 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
شوربة الدجاج بالارز
المقادير:
مرق دجاج ثلاثة أرباع الكوب
فطر طازج مفروم: 200 غرام
كرفس مفروم ناعم: كوب واحد
جزر مبشور: كوب واحد
بصل مفروم ناعم: نصف كوب
مكعب مرق دجاج
بقدونس مجفف: ملعقة صغيرة
ثوم مجفف: ربع ملعقة صغيرة
نعناع مجفف: ربع ملعقة طعام
زبدة: ربع كوب
دقيق متعدد الاستعمالات: ربع كوب
كريما كثيفة: علبة واحدة
مرق دجاج: نصف كوب
أرز: 3 أكواب
دجاج مسلوق ومقطع مكعبات: كوبان
طريقة التحضير:
في قدر على نار متوسطة يضاف مرق الدجاج إلى الفطر والكرفس والجزر والبصل ومكعب مرق الدجاج والبقدونس والثوم والنعناع . يترك الخليط على النار حتى الغليان، ثم تخفف النار وتغطى القدر لمدة 30 دقيقة.
في صينية تذوب الزبدة ويضاف إليها الدقيق حتى يتجانس الخليط ويضاف المرق شيئاً فشيئاً مع الخفق المستمر كي لا يتكتل الدقيق. يترك المزيج على النار حتى الغليان ثم يضاف الخليط السابق مع الأرز والدجاج. تقدم الشوربة ساخنة.
مرق دجاج ثلاثة أرباع الكوب
فطر طازج مفروم: 200 غرام
كرفس مفروم ناعم: كوب واحد
جزر مبشور: كوب واحد
بصل مفروم ناعم: نصف كوب
مكعب مرق دجاج
بقدونس مجفف: ملعقة صغيرة
ثوم مجفف: ربع ملعقة صغيرة
نعناع مجفف: ربع ملعقة طعام
زبدة: ربع كوب
دقيق متعدد الاستعمالات: ربع كوب
كريما كثيفة: علبة واحدة
مرق دجاج: نصف كوب
أرز: 3 أكواب
دجاج مسلوق ومقطع مكعبات: كوبان
طريقة التحضير:
في قدر على نار متوسطة يضاف مرق الدجاج إلى الفطر والكرفس والجزر والبصل ومكعب مرق الدجاج والبقدونس والثوم والنعناع . يترك الخليط على النار حتى الغليان، ثم تخفف النار وتغطى القدر لمدة 30 دقيقة.
في صينية تذوب الزبدة ويضاف إليها الدقيق حتى يتجانس الخليط ويضاف المرق شيئاً فشيئاً مع الخفق المستمر كي لا يتكتل الدقيق. يترك المزيج على النار حتى الغليان ثم يضاف الخليط السابق مع الأرز والدجاج. تقدم الشوربة ساخنة.
ام ايمان- عضو مشارك
- بلدي :
الجنس :
عدد المساهمات : 13
تاريخ الإنضمام : 21/02/2015
رد: شوربة الدجاج بالارز
موضوع رائع
وطرح ولا أروع
تسلم الايادى
تحياتى
وطرح ولا أروع
تسلم الايادى
تحياتى
ابواحمد- عضو مشارك
- بلدي :
الجنس :
عدد المساهمات : 113
تاريخ الإنضمام : 20/02/2015
رد: شوربة الدجاج بالارز
مشاركة مميزة
تسلم الأيادي
شكرا للجهود الطيبة
بارك الله بك
ننتظر جديدك
لك أجمل تحية
تسلم الأيادي
شكرا للجهود الطيبة
بارك الله بك
ننتظر جديدك
لك أجمل تحية
حميد العامري- عضو مشارك
- بلدي :
الجنس :
عدد المساهمات : 131
تاريخ الإنضمام : 19/02/2015
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى